sábado, 8 de enero de 2011

REDONDO DE TERNERA MECHADO

freímos bastante cebolla y algunos ajos hasta que quede doradita

mechamos el redondo con jamón





salpimentamos

sellamos en el aceite donde freímos la cebolla


hasta que esté doradito


agregamos el sofrito de cebolla que previamente hemos triturado

y agua

y dejamos hervir hasta que se quede en la salsa
Alrededor de hora y media a fuego medio


ya está en la salsa

sacamos el redondillo y dejamos enfriar

trinchamos
y servirmos con la salsa bien caliente

acompañamos de puré de patatas y lechuga muy picada


o simplemente con su salsa

1 comentario:

  1. Hola Inma,

    los pimientos los voy a probar esta noche para una cena que tengo en casa.
    Y la carne mechada tiene una pinta buenísima.
    Ni que decir tiene que aún estoy con la boca echa agua cuando he visto la pinta de las aceitunas.
    Yo, FAN número 1.
    Carlillos

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