miércoles, 6 de julio de 2011

CALABACINES A LA CARBONARA

Un plato realmente bueno, en vez de pasta utilizamos verdura y lo hacemos igual que los tallarines a la carbonara

Necesitaremos:
1 kg. de calabacines
2 dientes de ajo
1 cebolla
2 paquetes de bacon
2 tetrabrik de nata
aceite de oliva
1 cucharada de oregano
sal y pimienta
queso parmesano

(con estas cantidades sale bastante, así que se puede hacer la mitad de los ingredientes)


Rallamos los calabacines con un rallador de verdura





cortamos el bacon a trocitos

ponemos a freír la cebolla finamente cortada

añadios los ajos a láminas

el bacon, dejando que se dore un poco


incorporamos la nata y el orégano y salpimentamos, con cuidado ya que el bacon tiene sal





en una sartén honda ponemos 2 cucharadas de aceite de oliva y añadimos las tiras de calabacín


moviendo bien durante un ratito, poco para que no se pasen


añadimos la salsa y dejamos cocer durante 2 ó 3 minutos para que se integren los sabores


y servimos poniendo encima lascas finas de queso parmesano, o queso parmesano rallado


1 comentario: