martes, 20 de septiembre de 2011

ROLLOS DE JAMON YORK RELLENOS

Con el mismo relleno que utilicé para los rollitos de salmón ahumado rellenos, he probado hacerlos con jamón york para los que no les gusta el salmón y están igualmente buenos, así que a gustos va. El procedimiento es exactamente el mismo que con los otros


utilizaremos el mismo relleno, varitas de mar, 200 ml. de nata y una tarrina de queso tipo philadelphia, todo mezclado y frío


 disponemos la loncha de jamón sobre papel film


sobre la que pondremos el relleno


empezamos a liar ayudandonos del film


hasta que formemos el rollito


liamos en forma de caramelo y dejamos en el frigorífico hasta la hora de cortarlos



2 comentarios:

  1. Tienen que estar bien buenos, y son estupendos para sacarte de apuro.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  2. Lola, están buenos y sobre todo para quién no le guste el salmón ahumado, como es el caso de mi marido, por eso se los hago de jamón york. Besos

    ResponderEliminar