martes, 14 de febrero de 2012

CHAMPIÑONES CON VERDURAS PICANTES

Un rico y sencillo plato que puede tomarse como primero o como acompañamiento de cualquier pescado o carne. 

Necesitaremos:
600 gr. de champiñones
1 cebolla
1 puerro
1 pimiento
1 diente de ajo
1 guindilla
1/2 vaso de vino blanco
1 chupito de coñac
sal y pimienta


Cortaremos el puerro y la cebolla en juliana



los pondremos en sartén con aceite y el diente de ajo fileteado, dejando pochar


cortamos el pimiento en tiras


y lo añadiremos a la sartén cuando el puerro y la cebolla estén casi transparentes, dejando freír durante unos minutos


añadimos los champiñones laminados y la guindilla cortada a trozos, salpimentamos y dejamos que se integre todo


incorporamos el coñac, y flambeamos con mucho cuidado (yo no lo he hecho)


incorporamos el vino y dejamos evaporar


probamos el punto de sal y rectificamos si fuese necesario



 Receta del blog Cocinayaficiones

No hay comentarios:

Publicar un comentario