jueves, 21 de agosto de 2014

ARROZ FRITO TAILANDÉS



Una variedad de arroz frito Thai, muy sencilla y delicioso, siguiendo los consejos de Kwan Homsai, del blog cocinothai, que hace que estas recetas resulten de los más fácil y sugerentes

Necesitaremos:

200 gr. de arroz cocido tipo jazmín
2 huevos
1/2 cebolla
3 dientes de ajo (ó 4)
2 cucharadas de salsa de soja
1 cucharada de mantequilla
pimienta blanca
1 cucharada de cebollino picado
aceite

Lo primero que haremos será preparar el arroz, para lo que seguiremos los pasos que expliqué en la entrada de arroz frito con piña y pollo, y dejamos enfriar


en la sartén, con el aceite bien caliente, freímos los huevos sin dejar de mover para que se vayan rompiendo



añadimos los ajos cortado picados y dejamos freír un poco más


añadimos el arroz


rehogamos mezclando todo bien


hacemos un hueco y pondremos la mantequilla


mezclamos


por último añadimos la cebolla cortada a dados, la salsa de soja y la pimienta


salteamos


apagamos el fuego y añadimos el cebollino







sábado, 9 de agosto de 2014

LOMO AL PIMENTON



Necesitaremos:
un trozo de cinta de lomo
sal marina
pimienta
aceite de oliva
pimentón de la vera

Seguiremos el procedimiento de preparación del lomo a la sal y, una vez trinchado en lonchas finas, espolvoreamos con pimentón de la vera y ponemos un buen chorreón de aceite de oliva