domingo, 15 de noviembre de 2015

ARROZ FRITO CON POLLO Y ANACARDOS



Como no podía ser de otra forma, retomo el blog después de mi viaje por Asia, con una preparación tailandesa, muy rica y que podremos tomar como plato principal por lo completo de sus ingredientes.

Necesitaremos:

una taza pequeña de arroz jazmín (abrir enlace para ver su preparación)
dos pechugas de pollo
1/2 pimiento rojo
1 cebolla
1 tomate
2 huevos
un puñado de anacardos
aceite de oliva
salsa de soja
cebollino picado



troceamos la pechuga en tacos pequeños


pondremos un poco de aceite en la sartén o wok (si tenemos)


con el aceite bien caliente, añadimos las pechugas


y las freímos bien


cortamos el pimiento


hacemos lo mismo con la cebolla


y el tomate

una vez frito el pollo, apartamos un poco y añadimos los anacardos


dejamos dos minutos y añadimos los huevos


revolvemos rápidamente



y añadimos el arroz

unimos todo

añadimos la salsa de soja



incorporamos el pimiento y la cebolla


rehogamos


y por último, el tomate


al punto de servir, añadimos el cebollino picado




acompañar de salsa picante o agridulce